История.

Несколько десятков тысяч лет тому назад в мире существовал независимый, от каких либо государств город под названием Okaito Kingdom. Этот город любили богачи, а так же преступники. Из-за преступников многие богачи пытались уехать, но постоянно находили много причин, что бы остаться. Люди жили в мире и сравнительном согласии, даже воры в этом городе немного присмирели. Каждое 17 июня люди отмечали день, когда зародился их город, но мало кто знал, что спустя много лет их города не станет, а вместо того города появится новый...

Подробнее.

Okaito Kingdom. 25 сентября. Секретная научная лаборатория.

Неизвестный вошёл в комнату лаборатории. Выглядел он весьма впечатляюще. Строгий костюм, заколотые в хвост волосы, очки и множество морщин на лице говорили о том, что это серьёзный человек.
- Профессор Итсюба? - произнёс всё тот же незнакомец, положив правую руку на стол, в левой руке у него находился пакет, содержимое пакета было скрыто.
- Да, чем могу помочь?
Профессор встал из-за своего рабочего стола и, снимая перчатки, подошёл к незнакомцу.
-Вы можете помочь, поверьте. Я хочу предложить Вам один проект, если Вы откажитесь его принять, я убью Вашу жену, поверьте, я могу это сделать... - на мгновение возникла пауза. Доктор не мог поверить своим ушам, в ярости он ударил незнакомца и тот упал на пол. К удивлению, незнакомец быстро оправился от удара и, надевая очки, встал.
- Я прекрасно понимаю Вашу ярость, но не стоит так горячиться, я ведь могу убить её прямо сейчас...
- Ладно, что Вам нужно?
Мужчина в костюме достал из пакета документы и положил их на стол, за тем он щёлкнул пальцами и в кабинет ввезли три ящика, откуда слышались детские плачи. Да-да... Там были дети... Три ящика и три ребёнка... Профессор ужаснулся, его рука задрожала, он не мог поверить. Ему предлагали провести эксперименты над детьми, но если он не сделает этого, то умрёт его жена... Беременная жена... Мужчина опустил голову...
- Я не могу издеваться над детьми?
-Хотите, что бы мы издевались над вашей женой?
Мужчина ехидно улыбнулся, набрал чей-то номер и включил громкую связь... В трубке ответили басом.
- Сделайте девушке больно.
Мужчина сказал это слишком равнодушно, на секунду доктору показалось, что незнакомец врёт. Но, в следующую же секунду, послышался крик, громкий крик... Это был крик жены доктора Итсюбы. Бедный мужчина в панике махнул рукой и мобильник в руке незнакомца, разбился, упав на пол.
- Я сделаю то, о чём Вы меня просите, но что именно от меня нужно?
- Создайте три мифических существа: оборотня, мага и ангела.

В это же время. Okaito Kingdom. Секретная военная лаборатория.

- Профессор Китаджима! Профессор!
Девушка лет 20 бежала по коридорам с листком. На лице девушки сияла улыбка, а в душе читались радость за коллегу и забота о ней. Девушка схватилась за ручку двери и, дёрнув дверь на себя, вбежала в небольшое помещение. В соседнем помещении сидела девушка 26 лет, она разбирала различный металлический "мусор" и что-то про себя говорила. Милая добежала до женщины и, положив листок на стол, радостно проговорила:
- Радуйтесь! Ваш проект приняли. Вам разрешено начать испытания, Вам обещали выдать помощников и материал для работ.
Профессор медленно подняла голову, посмотрев на лицо девушки, а потом посмотрела на листок? в котором говорилось о правилах работы, людях, которые будут ей представлены для работы, так же было написано, когда прибудут материалы и всё прочее. Профессор Китаджима встала из-за стола и подошла к какой-то вещи, саму вещь не было видно, потому что её закрывала тряпка, которая висела сверху. Женщина сдёрнула тряпку, под ней оказался железный скелет, в точности повторяющий скелет человека, женщина улыбнулась...
- Ну вот, скоро ты станешь такой же, как я.
Молодая девушка подошла к профессору и, улыбнувшись, стала разговаривать на тему жизни и смерти.
- Милая, не успокаивай маня! Мою дочь задавил автобус! По правилам этого эксперимента, первый экземпляр я могу забрать себе, но при условии, что тут же, сделаю второй, распишу точное его использование и т.п. Но проблема в том, что я не могу вечно загружать в роботов сознание умерших людей! Поэтому мне нужно создать своё сознание! Начальное для девушки... Оно должно полностью функционировать, но для этого мне нужна ты! Ты хорошо разбираешься в этом и поможешь мне!
Женщина достала из кармана халата flash -ку. Как ни странно на этой flash -ке было записано сознание дочери Милении Китаджимы. Люди научились записывать сознание, но пока не смогли найти "сосуд", в который было бы возможно это сознание загрузить.
- Я создам идеального робота!

Далее.

После того, как профессор Итсюба создал мифических существ, а профессор Китаджима создала идеального робота, началось восстание машин. Роботы, которые работали в лаборатории профессора Итсюбы, выпустили нечисть... Существа были заражены опасным вирусом, который разносился по миру очень быстро, редко какие люди не могли заболеть им. Началась мутация, а вследствие войны Okaito Kingdom был разрушен... Новый город был построен в ложном мире и согласии, его назвали Yukio City. Двум существам поручили охранять ключи, ключи, с помощью которых должен быть открыт ларец хаоса. Только когда он откроется, можно будет вести открытую войну. Ещё одному человеку было поручено охранять сам ларец. Yukio City - это город, в котором идёт противостояние добра и зла, людей и нечисти, жизни и смерти, любви и ненависти, господства и рабства...